Новости

Карта сайта

Социальная программа

Добавлено: 12.04.2022


Свыше 150 детей сотрудников екатеринбургского завода керамических изделий этим летом отправятся отдыхать в детские загородные лагеря. Традиционно для этого были выбраны самые лучшие оздоровительные учреждения в Свердловской области – "Буревестник" и «Уральские самоцветы» на берегу Сысертского водохранилища в живописном сосновом бору.

Так, более 100 детей проведут в лагерях профильные смены, кроме того, еще свыше 30 ребят отправятся в санатории. Отметим, что согласно коллективному договору сотрудникам практически полностью возмещается стоимость поездки. Кроме того, завод керамических изделий принимает активное участие в благоустройстве лагерей, чтобы создать для детей максимально комфортные условия отдыха и проживания.

Напомним, что екатеринбургский завод керамических изделий регулярно выделяет средства на реализацию соцпрограммы поддержки сотрудников. Текущая сложная экономическая обстановка не стала исключением. Предприятие оплачивает отдых в санаториях самим сотрудникам, финансово поддерживает тех, кто оказался в непростой ситуации. Традиционно в День пожилого человека и в День Победы материальная поддержка оказывается ветеранам и труженикам тыла.


« Назад

Каталог продукции

керамическая плитка

Создайте свой интерьер в 3D

скачать каталог

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Согласен